Imunisasi MR

Saint Caroline School bekerjasama dengan Puskesmas Sunter Jaya memberikan imunisasi campak dan rubella kepada seluruh peserta didik SD Saint Caroline School. Pemberian imunisasi MR (Measles-Rubella) ini untuk mencegah penyakit campak dan rubella pada anak-anak.
MR2
MR3
MR4
Sebelum kegiatan vaksinasi MR dimulai, para dokter cilik SD Saint Caroline mendapatkan penyuluhan dari dokter Artika Tambunan dan bidan Siti Zuriah, dan perawat Sapril mengenai pentingnya pemberian vaksin MR, serta syarat fisik peserta imunisasi
MR7
MR9
MR10
MR12

Tim dokcil dengan siap dan cekatan membantu para tenaga medis dalam memberikan imunisasi, mulai dari mendata para peserta imunisasi, menyiapkan dan menjemput peserta di kelas masing masing menuju UKS hingga memberikan tanda dengan tinta bagi peserta yang sudah mendapatkan suntikan .
Diharapkan melalui pemberian imunisasi ini, para peserta didik di sekolah yang sudah berdiri selama 32 tahun ini dapat terhindar dari bahaya penyakit campak dan rubella.